Seleziona una pagina

COOKIE POLICY

Informativa al trattamento dei dati personali

I dati personali dell’utente sono utilizzati da Cogam Service s.a.s. di Tinnirello S. & C., che ne è titolare per il trattamento, nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dal Regolamento GDPR 2016/679 e della normativa nazionale in vigore.

FONTE DEI DATI PERSONALI

La raccolta dei dati personali viene effettuata da Cogam Service s.a.s. di Tinnirello S. & C. registrando i dati:

  • Tramite sito web

MODALITÀ E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DATI

Li informiamo che i dati personali da Lei volontariamente forniti verranno trattati, su supporto informatico, solo per la gestione ed esecuzione degli ordini di acquisto sul sito www.iperpianetacarta.it, per servizi di assistenza post vendita, per comunicazioni di carattere tecnico/organizzativo e per ogni altro fine inerente la gestione del rapporto commerciale, compresa la spedizione dell’ordine, nonché la gestione del credito. In particolare, i dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

  1. Senza il Suo consenso espresso (art. 24, lett. a), b), c), Codice Privacy e art. 6, lett. b), e), GDPR), per le seguenti finalità di servizio:
    • Adempiere agli obblighi fiscali derivanti da rapporti in essere
    • Adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità
    • Attività amministrativo – contabili (connesse allo svolgimento delle attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, funzionali all’adempimento di obblighi contrattuali e precontrattuali, alla tenuta della contabilità e all’applicazione delle norme in materia fiscale)
    • Gestione contenziosi
    • Informazione per via telematica
    • Informazioni commerciali
    • Processare una richiesta di contratto o una richiesta precontrattuale
    • Ricevere informazioni relative a servizi/prodotti offerti dal Titolare
    • Registrarsi al sito web del Titolare
  1. Solo previo Suo specifico e inequivocabile consenso (artt. 23 e 130, Codice Privacy e art. 7, GDPR), per le seguenti finalità di marketing:
    • Inviare newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario riguardante prodotti e/o servizi offerti dal Titolare
    • Invio di comunicazioni di cortesia e/o di materiale promozionale/informativo
    • Marketing (analisi e indagini di mercato)
    • Elaborare statistiche interne

BASE GIURIDICA

Le basi giuridiche su cui si fonda il trattamento per i dati comuni, secondo l’Art.6 del Regolamento GDPR, sono:

  • Legittimo interesse
  • Legge
  • Contratto
  • Consenso

Il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all’impossibilità di fornire i servizi richiesti.

La società tratta i dati facoltativi degli utenti in base al consenso, ossia mediante l’approvazione esplicita della presente policy privacy e in relazione alle modalità e finalità di seguito descritte.

La registrazione al sito web ed i servizi offerti sono rivolti a persone maggiorenni: per questo motivo, il Titolare non raccoglie consapevolmente dati di persone che abbiano meno di 18 anni.

Le pagine che l’utente visita potrebbero contenere link a siti web esterni, per offrire informazioni utili agli utenti e/o per effettuare i pagamenti degli ordini (es. PayPal). La presente informativa non si applica a siti non gestiti dal Titolare, pertanto l’utente dovrà approfondire le procedure relative alla tutela della privacy negli stessi siti web esterni.

CATEGORIE DI DESTINATARI

I suoi dati personali potranno essere comunicati al personale aziendale, con particolare riferimento ai dipendenti che si occupano di attività di vendita e di web marketing, a quelli che si occupano di amministrazione e contabilità e a quelli che si occupano di manutenzione degli strumenti elettronici, designati dalla Cogam Service s.a.s. di Tinnirello S. & c. nell’esercizio delle loro funzioni.

I suoi dati personali potranno essere comunicati ad eventuali soggetti esterni qualificati, che forniscano al Titolare del trattamento prestazioni o servizi strumentali alle finalità sopra indicate (corrieri postali, hosting provider, società informatiche, studi professionali di consulenza contabile), nominati, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

CATEGORIE DI DATI PERSONALI

Secondo quanto esplicitato dall’articolo 14 del Regolamento GDPR, non essendo stati ottenuti i dati presso l’interessato, si riportano le categorie di dati personali oggetto di trattamento:

  • Cookie;
  • Dati di Contatto (ad esempio: nome, cognome, numero di telefono, indirizzo, provincia, email, CAP e città);
  • Dati di utilizzo;
  • Dati per gestione contenzioni;
  • Dati personali;
  • Dati di pagamento (es. dati relativi alla carta di credito);
  • Dati sul comportamento (creazione di profili di consumatori);
  • pseudonimi (tracciati dei log di navigazione e/o accesso alle pagine);

PERIODO DI CONSERVAZIONE

Il periodo di conservazione dei dati è:

  • Gestione contenziosi interni : I dati saranno conservati per tutto il tempo necessario all’adempimento delle finalità per cui sono stati trattati (gestione contenziosi) e per tutto il tempo prescritto dalla legge.
  • Gestione Amministrativa e Contabile: I dati sono conservati fino al termine della prescrizione legale purché il rapporto non si rinnovi in futuro, altrimenti conservati per tutta la durata del rapporto.
  • Newsletter e Web Marketing: I dati saranno trattati per tutto il tempo necessario allo svolgimento del rapporto commerciale in essere e per i successivi dieci anni dalla data di acquisizione degli stessi.
  • Sistema informatico e di telecomunicazioni: I dati sono conservati fino al termine della prescrizione legale purché il rapporto non si rinnovi in futuro, altrimenti per tutta la durata del rapporto (6 mesi per i tracciati dei log)
  • Sito WEB: I dati sono conservati fino al termine della prescrizione legale purché il rapporto non si rinnovi in futuro, altrimenti per tutta la durata del rapporto (6 mesi per i tracciati dei log).

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale in vigore, l’interessato può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:

  • richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso dell’interessato – art. 15 del Regolamento 679/2016);
  • conoscerne l’origine;
  • riceverne comunicazione intelligibile;
  • avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
  • richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti (diritto di rettifica e cancellazione – artt. 16 e 17 del Regolamento 679/2016);
  • diritto di limitazione e/o di opposizione al trattamento dei dati che lo riguardano (art. 18 del Regolamento 679/2016);
  • diritto di revoca;
  • diritto alla portabilità dei dati (art. 20 del Regolamento 679/2016);
  • nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere i propri dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;
  • il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo (diritto di accesso dell’interessato – art. 15 del Regolamento 679/2016).

Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Cogam Service s.a.s. di Tinnirello S. & C., p.iva 10777700013

Email: commerciale@iperpianetacarta.it
PEC: cogamservicesas@pec.it
Telefono: 0115692519
Tinnirello Stefania, c.f. TNNSFN78R61G371H
Email: commerciale@iperpianetacarta.it

COOKIES E DATI DI NAVIGAZIONE

Il Sito utilizza “cookie”.

Navigando su iperpianetacarta.it, l’utente acconsente all’utilizzo dei cookie in conformità con questa Privacy Policy. I cookie sono piccoli file memorizzati sull’hard disk del computer dell’utente. Esistono due categorie di cookie: cookie tecnici e cookie di profilazione.

I cookie tecnici sono necessari per il corretto funzionamento di un sito web e per permettere la navigazione dell’utente; senza di essi l’utente potrebbe non essere in grado di visualizzare correttamente le pagine oppure di utilizzare alcuni servizi.

I cookie di profilazione hanno il compito di creare profili dell’utente al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso durante la navigazione.

I cookie possono inoltre essere classificati come:

– cookie “di sessione”, i quali vengono cancellati immediatamente alla chiusura del browser di navigazione;

– cookie “persistenti”, i quali rimangono all’interno del browser per un determinato periodo di tempo. Sono utilizzati, ad esempio, per riconoscere il dispositivo che si collega ad un sito facilitando le operazioni di autenticazione per l’utente;

– cookie “propri”, generati e gestiti direttamente dal soggetto gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando;

– cookie “terze parti”, generati e gestiti da soggetti diversi dal gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando.

Cookies utilizzati sul sito

iperpianetacarta.it utilizza le seguenti tipologie di cookie:

1) cookie propri, di sessione e persistenti, necessari per consentire la navigazione sul Sito, per finalità di sicurezza interna e di amministrazione del sistema;

2) cookie terze parti, di sessione e persistenti, necessari per consentire all’utente di utilizzare elementi multimediali presenti sul Sito, come ad esempio immagini e video;

3) cookie terze parti, persistenti, utilizzati dal Sito per inviare informazioni statistiche al sistema Google Analytics, attraverso il quale Cogam può effettuare analisi statistiche degli accessi e delle visite al Sito. I cookie utilizzati perseguono esclusivamente scopi statistici e raccolgono informazioni in forma aggregata. Attraverso una coppia di cookie, di cui uno persistente e l’altro di sessione (con scadenza alla chiusura del browser), Google Analytics salva anche un registro con gli orari di inizio della visita al Sito e di uscita dallo stesso. Si può impedire a Google il rilevamento dei dati tramite cookie e la successiva elaborazione dei dati scaricando e installando il plug-in per browser dal seguente indirizzo: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

4) cookie terze parti, persistenti, utilizzati dal Sito per includere nelle sue pagine i pulsanti di alcuni social-network (Facebook, Twitter e Google+). Selezionando uno di questi pulsanti, l’utente può pubblicare sulla propria pagina personale del relativo social-network i contenuti della pagina web del Sito che sta visitando

iperpianetacarta.it potrebbe contenere link ad altri siti (c.d. siti terzi). Cogam non effettua alcun accesso o controllo su cookie, web beacon e altre tecnologie di tracciamento degli utenti che potrebbero essere utilizzate dai siti terzi cui l’utente può accedere da iperpianetacarta.it; Cogam non effettua alcun controllo su contenuti e materiali pubblicati da o ottenuti attraverso siti terzi, né sulle relative modalità di trattamento dei dati personali dell’utente, ed espressamente declina ogni relativa responsabilità per tali eventualità. L’utente è tenuto a verificare la privacy policy dei siti terzi cui accede tramite iperpianetacarta.it e ad informarsi circa le condizioni applicabili al trattamento dei propri dati personali. La presente Privacy Policy si applica solo al Sito come sopra definito.

Come disabilitare i cookies nei browser

Le modalità per disabilitare i cookies nei browser, sono indicate su tutti i motori di ricerca per ogni tipologia di browser utilizzato.

HAI BISOGNO DI ASSISTENZA?